Pertanyaan awal kehamilan

apa yang seharusnya saya lakukan ketika mengetahui hasil tespek positif pagi ini sedangkan kecil kemungkinan untuk ke bidan?

14 Tanggapan

Betul, mengingat kondisi sedang rawan covid-19 ini kecil kemungkinan utk ke bidan/RS maksud si bunda karena tidak termasuk kategori urgent. Saran saya jika ada bidan yg paling terdekat dari rumah bunda boleh coba cek kesitu, jgn lupa ttp berhati2, atau jika punya kontak WA nya bisa di chat dulu kapan bisa cek kehamilan. Karena ditempat kami pun bidan praktek mandiri hanya melayani pasien kondisi darurat. Semoga dipermudah dan hasilnya bagus semua yah bunda aamiin.