apa yang dimaksud hamil kembar banyu

6 Tanggapan

saya anak pertama kembar banyu bund. pas mau lahiran ketuban pecah duluan, tanpa mules tanpa flek. pas dicek pembukaan 1, tp gapapa ko, bayi saya sehat sampe skrg anak saya udh 2th ..

2y ago

maka nya bun saya jadi takut pas Dokter bilang kalau saya hamil kembar banyu.takut ngefek ke janin bun.

bahaya apa nggak ya bun kaya gitu?bagi pengalaman donk bun,yang pernah ngalamin hamil kembar banyu.ada efek nya ke janin apa nggak?

2y ago

coba ketik aja di aplikasi ini "polihidrmnion" ada ibu2 dg kasus spt itu

sependek yg sy tau hamil kembar banyu itu ketubannya banyak banget bun

2y ago

kata ibuku jdi itu perut keliatan besar kyk hamil kembar atau janin seakan2 besar tp kenyataannya bb ibu memang berat tp janin kecil

Kalo di medis istilahnya kelebihan ketuban bund.

ini sy cari di google bun

nyimak ya bun