Selisih dengan pak suami

Apa yang dilakukan bunda sehabis ngomel habis habisan trus dicuekin suami berhari hari sampek ngasih uang gak selancar wkt gk tengkar😥😣 #bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

aku g pernah ngomel2 bunda.. aku milih diem kalo marah.. kalo ngomel takut salah ucap akunya.. itu pun paling bbrpa jam aja..

ga pernah berantem berhari hari Bun. soalnya kalo marah, liat muka suami pas tidur aja gemes bgt, gajadi marah jadinya

sabar ya bun ,,gpp ko kita minta maaf dluan ini demi kbaikan kita brsma spya klurga bunda nya kdpn nya baik baik sja

waduhhh masa sya yg minta maaf sih bund kan mngomel biar dia insyaf kl saya minta maaf malah jd disepelekan sm suami

3y ago

rata rata cwo tuh akn mlakukan hal yg sma ap yg kita lkukan kita keras mngkin dia akn lbih keras .. mknya di lwan dngn klmbutan ..insyaa Allah nnti juga dia mkir sndri dan akn mnjdi lbih baik

kalau udah berhari ga tahan saya Bun...pasti dari yang pertama jengkel jadinya mewek...yuk baikan aja yuk

gak pernah marahan sampek berhari hari bun.. klo berantem paling cuma beberapa jam doang..

ga pernah sih, klo beranten paling lama jg sehari udh baikan lg ga betah musuhan 1 atap

aku klo lg selisih faham gabisa bertahan lebih dr semalem . gabisa buk susahh 😅

3y ago

tos bukk 🖐🏻

kalo suami salah ya udah dia nyuekin ya tak cuekin balik.. biarin 🤣

mslah ny apa dlu nih bun