Apa yang bunda lakukan kalau dighibah dan difitnah ibu mertua?

Apa yang akan bunda2 lakukan kalau ibu mertua jelek2in, ghibah, atau fitnah bunda ke orang lain dan menghasut suami bunda atau keluarga besar suami lainnya untuk membenci bunda? 1. Ikut balas balik jelek2in bumer ke orang lain 2. Tanpa babibu, langsung ngereog ke ibu mertua 3. Diam saja, nggak balas, dan lewat jalur langit 4. Tetap berbuat baik kepada ibu mertua, meski bunda disakiti 5. Langsung menjauh, jaga jarak 6. Menjelaskan sejelas mungkin ke suami dan keluarga besar kalau ibu mertua memfitnah 7. Tidak terpancing dan berbuat baik ke saudara2 yg kena hasut bumer

35 Tanggapan

kalo ak liat respon suami dlu. wkwkw kalo suami tetep support apapun yg terjadi alias suami percaya klo km ga kaya yg dibilang mertua ya ak diem aja, jaga jarak .. tapi kalo suami udh ga percaya sama kita, ku kumpulin aja tuh keluarga inti .. suami dan mertua. omongin, obrolin.. kalo keluarga besar mah bodo amat ya...