Mau tanya Bun??

Apa ya tanda tanda hamil?? Selain tespect positif

5 Tanggapan

ga ada tanda² spesifik bun, serius deh. pengalaman aku pas anak pertama ga ada mual muntah, makan apa aja ayo, PD sakit kalo kesentuh. nah pas hamil anak kedua beda lagi ini sekarang malah mual banget, abis makan mual, minum air putih mual, serba salah deh pokoknya. yang sama dikehamilan eprtama & kedua ya cuma nafsu makan jd tinggi. oh sama pas di USG ada penebalan dinding rahim atau ada kantongnya, udah fix itu tandanya hamil bun

ketika di USG yg jelas ada kantungnya Bun, saya gk ngerasain tanda" hamil padahal udh 4w mual dll, tapi cuma ke keram ringan kayak mau haid aja tapi rasanya beda aja.. nah pas udh USG dan ketauan hamil baru mual dll baru terasa.. tiap org beda", Kaka saya juga udh mau 5bln baru terasa kayak org hamil krn gk ketauan dites lagi hamil apa enggaknya

- payudara mulai agak nyeri/bengkak - gampang lelah/ngos2an - (sebagian) gampang mual/muntah - sering pipis - susah tdr - mood swing - sensitif dg bau2an - tdk menstruasi

Nanti ada rasa mual, lemes, kram perut pinggang, sakit pd juga bun

7mo ago

Kayaknya tiap orang beda beda bun, kalo saya sampe skrg sakit bun dari telat haid. Sebelumnya bunda udah usg?

tespek positif