Assalamualaikum wr wb.. bunda² ini anak bayi ku umur 13 hari, mau tanya bund.. anak ku kena biyang kringat bintik² merah gitu kasihan ? apa ya bund obatnya? salep atau cream apa..

Apa ya bund obatnya? salep atau cream apa.. Buat hilangin biyang keringat nya

Assalamualaikum wr wb.. bunda² ini anak bayi ku umur 13 hari, mau tanya bund.. anak ku kena biyang kringat bintik² merah gitu kasihan ? apa ya bund obatnya? salep atau cream apa..
8 Tanggapan

Jemur