biang keringat

Bund anak saya merah² biyang keringat ngilanginya pake apa ya

biang keringat
20 Tanggapan

babyku kalo siang aku pakein bedak dingin .. trs pas dede lg biang kringet gt gk pake lotion2an.. sabun mandi pake lactacyd baby moms ..bedak pake liquid powder dr zwitsal

Pakai minyak kelapa murni khusus bayi juga bisa, bun. aku sering pakai itu untuk anakku. InsyaAllah cepat kering. juga jangan terlalu panas ruangan si dedenya.

Aku kalo anak ada merah2 dikulit atau biang keringet dikasih pigeon baby lotion bun. Ampuh banget dipakein 2-3x langsung ilang

lactacyd bun di pakek pas mandi, kemaren anakku juga gitu pas tanya dokter di kasih resep itu, alhamdulillah langsung sembuh

baby ku pake lactacyd bun baru 3 hari pakai udah mendingan ini

coba pake switzal tutup ungu bun. atau olesin minyak kelapa

aku pake liquid powder nya mitu alhamdulillah sembuh bun

coba pake caladyn lotion bund

Diangin2kan bun...

lactacyd baby bun