anak susah makan

apa y yg hrus dilakukan supaya anak mau mkan, krna akhir2 ini ankku yg berusian 2,5 tahun ga mau mkan, pengenny ngemil jajan sm susu aja

2 Tanggapan

Ngemil sm susunya diatur bun, dikasih jadwal. Kalau waktunya makan 1-2 jam sebelumnya jgn dikasih susu atau cemilan. Biarin dia ngerasa laper. Pasti nangis atau rewel sih awal awal.. Tp ya itu biar dia belajar konsep lapar harus makan ya memang begitu caranya. Harus disiplin dan konsisten bun

jgn turutin keinginan anak bun ,usahakan mengomsusi 4 sehat 5 sempurna ...hrs di biasakan bun salam hangat selamat pagi😊