Mau tanya kalo hamil gak minum susu hamil atau sejenis vitamin lain,sya cuman minum obat dari bidan

Apa wajib minum susu hamil?

9 Tanggapan

Susu hamil gak wajib yaa mam, yang wajib cuma asam folat yang pasti diresepkan bidan. Boleh juga minta diresepkan multivitamin & tablet penambah darah. Sisanya tinggal makan makanan bergizi seimbang🥰

12mo ago

Gapapa, insyaa Allaah tercukupi. Semoga sehat dan bahagia selalu yaaa🥰🫶🏻

ga wajib kok bun kalo dirasa nutrisi sudah tercukupi, tp kalo bunda ngerasa mual & picky bgt soal makanan susah nelen ini itu mending dibarengi sm susu hamil supaya menunjang kebutuhan nutrisi si janin bun

12mo ago

Alhamdulillah saya gak yang mabuk banget bund.. dan makan juga doyan semua nya masuk bahkan saya rasa nafsu makan sya bertambah

Susu hamil gak wajib kok bun. Yg wajib asam folatnya harus tetep masuk . Kalo mual dan kurang nutrisinya jg gak harus susu hamil bisa susu yg lain yg bunda suka . Yg penting nutrisi cukup

12mo ago

baik bund terimakasih sudah menyempatkan untuk berkomentar

sumil sifatnya tambahan aja bund, nggak harus minum susu. yg wajib diminum vit.asam folat bunda. biasanya bidan pasti kasih vitamin seenggaknya asam folat🤗

12mo ago

iyahh bund saya hanya minum itu sajja yang di resepkan Bu bidan,, terimakasih atas komentarnya bunda

gag harus minum susu ..yg pnting vitamin dari bu bidan diminum dan konsumsi makanan bergizi

12mo ago

Baik bund,, terimakasih jawaban nya

susu ga wajib bun yg penting vitamin apalagi asam folat pnting bgt bun

12mo ago

saya cuman minum obat asam folat dan penambah darah dari Bu bidan sajja bund,, berarti gpp ya bund gak minum susu hamil,, karna faktor keuangan yang buat sya tidak bisa membeli susu hamil bund, Mudah2an Sehat2 semua ya bunda terimakasih komentar nya

sama bun saya cuma minum obat dari bidan

12mo ago

iyahh bund semoga kita semua Sehat2 dan janin berkembang dengan baik tanpa kurang suatu apapun yaa bund

sami2 bunda. semangat ya🤗

tidak wajib