hamil 6 bulan

Apa wajar bun hamil 6 bulan posisi kepala janin sudah d bawah?

4 Tanggapan

Saya juga kmaren 5 bulan udah d bawah kta bidan .tpi klo masih d bawah 7 bulan masih muter ktanya bisa k atas lagi .nanti klo udah 7 atau 8 bulan baru kekunci ga bisa muter k atas lagi

5y ago

Saya kemaren usg pas 7 bulan bun

Bisa aja bund Saya dr awal stiap priksa kepala dibawah.. Semoga sampe akhir nggak muter ya bund...

Gpp kok bun baby ny msh suka gerak2 soalny ruang gerakny masih luas

aku dr awal sampai akhir kpla sllu dibawah g prnh muter

5y ago

udah lahir bun dedeknya