tanya

Apa usia 15 th bisa hamil dan melahirkan?

16 Tanggapan

Pastinya bisa jika sudah mendapatkan haid. Apa bunda pernah mendengar ibu termuda di dunia yg melahirkan di usia 5 (lima) tahun yg bernama Dina Medina?

Setiap wanita yg udh menstruasi itu bisa hamil... Klo bisa hamil ya pasti bisa melahirkan.. Cuma klo hamil diusia segitu resikonya lebih tinggi

Klu udah haid bisa tp usia segitu resikonya besar. Biasanya fisik dan mentalnya belum benar2 siap apalagi pas melahirkan nanti

Usia nya 15-16 bisa hamil dn melahirkan normal dn bayi nya sehat ko bisa kaya gtu ya?

Kalau udah mengalami menstruasi bisa , tapi resikonya besar ...

Bisa klo dh heid dh berhubungan n dh bersuami yg pnting

Bisa.. aku lahiran di umur 16thn 10thn yg lalu

Bisa bun, org jaman dulu nikahnya usia muda😅😅

Bisa kalau memang punya suami say..

Bisa.. Tp resiko hamil usia segituu