Bunda aku alami keputihan dan sangat gatal sekali di usia jln 9 itu gimana

Apa tidak berbahaya

2 Tanggapan

bahaya bund, aku kmren abis dirawat 4 hari dirs pas hamil 29 w, pertma gtu bund keputihan rsnya gatal jadi rasanya kadang gk tahan pngen garuk😭 , ternyata kputihan nya itu bisa jadi infeksi bund jadinya kena ISK infeksi saluran kencing, jadi kita tuh pnginya pipis trs gtu bund,tpi krna aku jga kurang istirahat krna klo MLM pipis trs jadi nular ke demam juga mkanya bhaya bgt bund sblm ada demam mnding cpt2 priksa ke dokter obgyn minta obat buat kputihan gatalnya