Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira" bayiku lahir tanggal berapa ya,,

Apa tanggal 15 desember 2020

Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira"  bayiku lahir tanggal berapa ya,,
86 Tanggapan

Saya hpht 10 maret, hpl bidan 17 des ☺️ semoga bunda semuanya lancar dan dimudahkan saat persalinan ya Aamiin

ini sama kaya aku yah Bun, hari terakhir haid 6 Maret Bun. dan hpl 11 Desember🤗, smoga sehat yaa Bun🙏😇

kan di USG ada keterangan ED tgl brp bun?..biasanya juga dokter sllu kasih tau/tulisan catatan HPL nya kpn,gitu

hpht ku 16 maret.. hpl usg prtma 31des usg kedua 30des.. hpl bidan 23des maret.. hpl apk 21des ... pusying say

SM ne Bun ,trakhir mens 5 Maret,hpl ny tgl 12 desember.smoga sehat slamat SMP lahiran.amin...

di biasakan membaca hasil usg nya bund kalau gak ngerti bisa tanya langsung Ke dokter nya

aku terakhir mens 11 maret bun. hpl bidan insyaallah 16 des. kalo hpl usg 14 des. 😅

Bunda sama kayak aku, aku juga haid terakhir tanggal 8 maret dan hpl ku 15desember

perbanyak tanya sm dokter atau bidan yg nanganin km y bun biar gk miss komunikasi