Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira" bayiku lahir tanggal berapa ya,,

Apa tanggal 15 desember 2020

Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira"  bayiku lahir tanggal berapa ya,,
86 Tanggapan

sy hpht 25maret... usg tm 1 hpl 31des bidan 02des aplikasi 30des kr2 yg mn y bun

Hpht dlu tgl 10 maret bund, hpl nya 12 des tpi maju tgl 10 desember udh lahir

saya hpht 09 maret hpl bidan 16 desember bun, tapi kalau aplikasi 14 desember.

itu kan usg, biasanya ada detail EDD nya, sm dokter jg pasti dijelasin bun

kalo aku Bun di tap, hpht 5 Maret hpl 10 Des, kalo perhitungan bidan hpl 12 Des

4y ago

. sama bun.. q jga hpht 5 Maret

pas kontrol emang ga di jelasin sama dokternya? ga diinfoin hpl tgl brp?

ak hpht 5maret hpl di bidan 12 desember klok ak masukin di aplikasi ini 10des..

4y ago

usg aj bun,sy hitungan hpht bidan sama usg aja beda jauuhh,di bidan pas itu UK 2,5bln, pas usg malah 7week

saya hpht 6 maret bund hpl 15 desmber bunda 8 maret berarti sktr 17-20 desember

4y ago

Aku hpht 10 maret bun hpl 17 desember

Yaah malah kita yg disuruh ngitung. Lu pake aplikasi ini buat ape coba?

kan pas kontrol usg ataupun puskes aja pasti dikasihtau hpl nya kali