Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira" bayiku lahir tanggal berapa ya,,

Apa tanggal 15 desember 2020

Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira"  bayiku lahir tanggal berapa ya,,
86 Tanggapan

tanya dokter pas usg bun... kebetulan ga beda jauh sm saya... terakhir mens 25 maret.. hpl 25 desember 2020 besok.. semoga sehat" bunda dan beby..❤️

Wah kita sama persis bun, saya juga mens terakhir 8 maret 2020, kalo di aplikasi ini hpl nya 13 desember bun. Semoga lancar ya semuanya aamiin yra..

gak ada yg tau pasti kpn bayimu lahir klo pun ada istilah HPL alias HARI PERKIRAAN LAHIR itupun bisa maju bisa mundur.. sampe sini PAHAMKAN!!

Hphtku tgl 9 maret 2020 bun, tp 9 desember 2020 tp terakhir usg malah tgl 1 desember tp gpp aku maunya lebih cpt si akhir november deh inshaAllah🤗

4y ago

Haha iya mba kadang ga sesuai ya..

saya juga bund hpht tgl 29 maret pas di usg EDD nya tgl tgl 21 desember kata bidan di buku kia tgl 5 januari beda jauh ntah yg mana yg akurat?

saya hpht 14 maret 2020 hpl bidan 21 desember 2020 bun. hplnya sama dibulan desember. semoga dilancarkan saat persalinan nanti aamiin 🤲

Saya 15 maret, hpl bidan 22 Desember hpl USG 17 Desember hpl. Aplikasi 20 Desember,😁😁 mudah"an gk lewat hpl ini😘🤲🤲

lebih baik menghitung sendiri, kalau lihat USG emang beda perkiraan tanggal lahir, Karena USG melihat dari perkembangan bayi

saya hpht tanggal 20maret hpl bidan 27desember bun pas usg tm 1 jadi maju 25desember pas usg tm 2 maju lagi jadi 15desember

4y ago

dlu haidnya mesti maju bun seumpama bulan ini tgl 25 besoknya tgl 23 begitu,oh begitu yaa mba terimkasih yaa semoga kita dan dedeknya sehat* aamiin

dihasil usg biasanya ada kan hpl atau EDD nya terus kalau di aplikasi ini juga bisa cek hpl dengan cara masukin hpht kamu