Buk sya udh tespek negatif pun sya belum pms tersebut sya mengeluarkan drah sedikit ap itu sya hamil

Apa tanda hamil

4 Tanggapan

ka tapi aku kemarin telat 10 hari aku coba tespeck 2x negatif tapi semua tanda2 kehamilan aku rasain, pas coba cek kedokter trs cek lab ternyata aku positif kata dokter bisa aja salah cara menggunakan tespecknya

tunggu smpe telat 10 hri bun, tespek lagi. klo negatif tunggu 3hri, tespek lagi. klo masih negatif,kedokter aja

2y ago

masik negatif buk kasih saran a buk ibu

itu 1minggu yg lalu sya tespek klok skrng blm

tespek nya negatif, berarti tdk hamil