hasil tespack positif garis samar tapi tdk hamil malah penebalan dinding rahim

Assalamu alaikum bunda, saya anak baru ?, sy mau cerita nih sy sudah menikah 4, 5 thn tp belum punya anak, kemarin pas iseng2 tespack muncul garis 2 tp yg satunya samar, karna penasaram sy coba 4 kali dngn beberapa tespack yg berbeda dan hasilnya semua sama, trus bsoknya sy kedokter spesialis kandungan tp stelah ditransvagina katanya sy ga hamil cuma penebalan dinding rahim dan dikasih obat peluruh biar haid....uhhh sedihnya...tp sampai skrg aku ga beli obatnya suamiku larang katanya tunggu dlu seminggu lagi ?, ada yg pernah kaya sy nda bunda2 disini? bagi pengalaman donk..koq bs hasil tespack positif tp usg kosong yah ? ???

hasil tespack positif garis samar tapi tdk hamil malah penebalan dinding rahim
2 Tanggapan

hadinya udah telat brp hari bun? kalau telat 1 minggu kemungkinan besar kalau memang jadi (positif) harusnya saat di usg akan kelihatan kantung yg kecil sekali. saya telat 4 hari kantung sudah terlihat di usg 2D

6y ago

yah gitu bund aku ga itung, soalnya haidku ga teratur...total tespack skrg sdh 6 x hasilnya msih sama 2 garis merah 😥😥😥

Tunggu aja dulu bund jangan langsung minum obatnya atau kalau gak carik dokter lain bund sebagai pertimbangan

6y ago

iya bun, renca nunggu seminggu lg truss mau ganti dokter 😁