suntik kb

Apa suntik kb mempengaruhi asi bun?? Asi bening apa bayi tdk suka bun??7 cara mengatasi asi bening bun?? Susu apa yg bagus buat di minun bun

2 Tanggapan

Suntik 1bln ap 3bln bun? Klo suntik 1bln memang mempengaruhi asi tp klo yg 3bln tdk mempengaruhi. Asi ad 2 ya bun foremilk dan hindmilk. Foremilk asi pertama yg keluar crnderung bening krn tinggi laktosa ini diperlukan untuk perkembangan otak baby sedang hindmilk yg terakir cenderung kental ktn tinggi lemak ini untuk pertumbuhan fisik baby dan untuk energi. Klo asi yg bunda minumin bening mungkin bunda cuma minumin foremilk ke baby g sampai ke hindmilk. Jd klo minumin usahakan smpai pd bnr2 kosong biar baby dpt dua2nya.

5y ago

Iiyaa, makasih bun

Kalo suntik kb 1 bulan pengaruh bun