kb

bun,kalo suntik kb yg 3bulan sekali itu katanya mempengaruhi asi betul apa ngga yah bun?

10 Tanggapan

enggak bun. kb 3 bulan itu hormon estrogen. ini ndak ngaruh ke produksi ASI. beda sm suntik kb 1 bln yg isinya hormon estrogen+progesteron. ini yg ngaruh di ASI

Yg bikin asi berkurang itu yg KB suntik 1 bulan, kalo yg KB suntik 3 bulan justru dianjurkan untuk ibu yg sdg menyusui, saya jg KB suntik 3 bulan asi ttp lancar,

Sejauh ini asi ku aman sih bun. Ak baru suntik tanggal 9 mei tadi. Suntik lagi yg kedua tanggal 29 agst ini tadi. Asi masih tumpeh2 ajee

Sy bun, kb suntik 3bulan ngaruh di asi saya. Tiap org beda beda ya bun Jd lsg beralih ke iud sy

Yg ngaruh ke asi yg suntik 1 bulan.. kan biasanya sama bidannya dikasih penjelasan dulu

Aku nggak bun, pas pumping tetep dapet banyak bisa 150ml satu PD

5y ago

wah..masyaallaah ..sehat terus yah bunda dan babynya

saya ga bun,,cuma gak dtg bulan aja. asi ttp lancar..

Gak bun klo yg 3bulan mmang untuk ibu menyusui

Yg 1 bulan sekali yg ngaruh

Engak kok bun