Bun saya Mao tanya ko selangkangan saya terasa sangat linu ya Bun,apa itu udah masuk panggul bun

Apa sudah masuk panggul

5 Tanggapan

sama bundaa,,sy merasakan sakit selangkangan smenjak mendekati akhir TM2 dan TM 3 skrg ini,,dibuat jalan sakit ngilu,,apalg kalo pas tidur nyari posisi yg enak,asliii angel kerasa sakit gt bund

ini yg sdang sya rskan bun,,usia kndungan dh 38 lbih.dan emng kta bidan sdah masuk panggul kpla janin jga sudh mapan dibawah,sering konpal tpi ntah kontraksi asli ya kpn🙈

1y ago

amin bun,trimaksih doanya

Bisa jadi bun,klo g gitu ya bby nya lagi nyari jalan lahir

Bisa jd bun, Usg aja biar tau pasti.

sama bun ..kadang sakit d bawa jalan.