Skincare yang cocokk

Apa skincare yang cocok untuk ibu hamil?

3 Tanggapan

aku pakek somethinc bun. selain yg cocok dilihat jugak komposisinya ya bun. dipastiin bahannya boleh dipakai bumil

9mo ago

aku pakek somethinc bun bukan skintific. gak nanya dokter. diliat ajah komposisi bahan aktifnya. mereka juga sudah melabel beberapa serum yg memang tidak diperbolehkan untuk bumil seperti retinol dan beberapa serum lain. diperhatikan ajah baik baik bunda ?

saya dri dulu pake wardah lightening, yang bpom dan perhatikan komposisinya juga bund

banyak kok. sesuaiin sm jenis dan kondisi kulitnya saat ini aja bun