tanda kehamilan

Apa sja tanda tanda orang hamil sebelum haid

11 Tanggapan

Tanda nya kdg spt org PMS say.. mual, pusing, pengen yg seger2, bdn brasa lbh hangat wlw klo dsentuh normal aja. Tp ada jg yg tanpa tanda2.. Sabar aja, tunggu smpe tgl haid nya dtg.. Krn klo terlalu dipikir, haid bs g normal, bs mundur.. ntar dikira hamil, pdhl cm tertunda aja krn byk pikiran. Akhirnya jd stres.. sdh ngarep2 hamil, tp ternyata g.. Klo memang sdh rejeki, g bakal kemana kog say Smoga yg terbaik bt km y.. aamiin

wmwaktu ak si .. perut begah , gampang cape .. sm PD Nyeri sampe panik takut kenapa2 soalnya ngga biasanya masih jauh dari tgl haid PD dah ngebet2 .. pas hari H harusnya haid ini ngga ada tanda2 haid juga langsung TP alhamdulillah garis 2

Beda2 sih bund.. Klo aku.. Ank prtma gk ada tanda2 tahu hamil wktu udh usia ny 3bln.. Klo ank k2.. Sblm haid , nafsu makan menurut , kpla pusing mual , lesu , payudara sakit sensitif lbh dri orng pms.. , trs area puting tmbh item..

Bisa juga di tandain dengan munculnya flek coklat gtu bun sedikit2. Trus pegel2 smua badan sama kayak masuk angin. Hawanya pgn di kerok mulu kaya gtu

kalo udh telat sebulan coba di tespek bun, kalo ngidam2 biasanya yg hamil muda.. tungguin aja brp lama telat haidnya.

Sy kmren hampir mirip sama orang mau haid bun Payudara sakit pgel kalo kesentuh Kram perut Gampang cape

Waktu saya sii perut begah bgt apalagi kalo jongkok,udh sii gtu doang waktu saya

4y ago

Sblom telat saya udh ngrasain tp mau TP masih malu" gtu,tp Krn takut knp" kalo emg bner hamil jd saya TP ajj pas udh telat 1harinya

Klo sy gada tnda ap ap. Iseng iseng tp. Alhmdulillh grs 2.

Tndany jg sma kl mau haid bun kl aq

Wktu aq mh mual bun...