bayi

Apa salah jika anak pkai sufor dan trlahir SC Siapa c yang ingin anaknya pkai sufor .. Dan SC Knp sll di bully .. Diblg ini itu Rasanya batin .trkadang ngis sjadi jadinya kalau ke inget smuanya Adakah di sini bunda2 sklian merasakan hal sama sprty ini.. Di bully dan di hina karena pkai sufor dan SC Itu anakQ anak manusia bkn anak hewan knp di smakan Sapi pdahal aq mngeluarkan dg taruhan nyawa.. Tp knp cmn di pndag sblah mata saja.. Siapa yg ingin mlhirkan secara SC gak sama skli tp knp trz di bully sprti ini?????

3 Tanggapan

Siapa yang Bully kamu bun?? Sini saya bantuin buat kasih tau depan muka orang itu kalo ibu melahirkan SC dan normal itu sama2 berjuang! Wanita memang diciptakan punya kekuatan untuk melahirkan normal, tapi kalau kondisi bayi dan kondisi ibu jelang persalinan tidak bisa dipaksakan untuk normal bagaimana?? Mendingan ibu dan bayi lahir sehat atau ibu dan bayi meninggal karna dipaksakan untuk normal padahal dari kondisi kesehatan tidak mungkin?? Untuk ASI, kalau bisa bunda harus terus usaha, pelekatan payudara sering2 ke debay 2 jam sekali, jangan sampe bayi udah lapar banget trus baru kita kasih nen, pasti bayi ga sabar bun hehehe. Jadi sebelum dia lapar kita sodorin aja nen terus 2 jam sekali. Asalkan dia kencing dan pup nya lancar terus bun. Tapi kalau memang belum cukup juga dan bayi masih lapar, bunda harus ingat bahwa Sufor itu bukan Racun ya bun. Karna kalau memang belum kenyang dan bayi nangis terus dia lama2 bisa biru karna kelamaan nangis bun. Juga kalau kekurangan cairan lama2 bisa kuning. Aduh.. ASI itu tetap nomor 1 intinya bunda. Tapi Sufor juga bukan minuman haram beracun. Pokoknya usahakan yang terbaik yang bunda bisa. SEMUA IBU DAN ANAK BERBEDA, punya kisahnya masing2. Semangat ya 😊

Sedih bgt bun .. Gk bisa jd ibu hebat dan trbaik Seolah srba salah dan selalu di pndang sblah mata Apa se hina itukah aq jadi ibu karena gk bisa kasih Asi exlusive lebih😒😒😒

5y ago

Trkadang suami itu Acuhkan kalau mau cerita jadi lbh baik pendam smpai mnngis batin sendiri Dan trkadang ingin mengakhiri hdup seolah gk ada guna Tyda yg pdli lg dg keadaanku ini😒

Jangan dengerin kata orang bun, mereka bisa nya nyinyir soalnya belum ngerasain, sc sama normal ituu sama aja kok bunn sama sama bertaruh nyawa sama mulianya. Semangat bun