apa saja syarat periksa kebidan atau kedokter

Apa saja syarat periksa kebidan atau kedokter

13 Tanggapan

Bundanya udah pernah ke bidan/dokter belum selama hamil,,klo saya waktu pertama kli tau hamil lngsung kebidan trs dikasih buku kia,,selanjutnya setiap mau kontrol kebidan atau mau usg kedokter bukunya dibawa,,klo bunda blm punya cba ke bidan/dokter pasti dikasih buku kia,,

5y ago

Soal nya gk ada merasa mual bun dikira telat" biasa aja soalnya dlu pernah telat juga pas pke tespek hasilnya negatif bun jd skarang baru berani periksa dan hasil x positif

Gak ada syarat apapun kalo ke bidan. Cuma kalo ke dokter hrs bawa identitas ya soalnya ada juga yg pertama kali daftar harus pake ktp

5y ago

Maksih bun info x

Bawa buku pink. Saran saya siapkan pertanyaan yg mungkin mengganjal/pengen bunda ketahui.

5y ago

Makasih bun info x

Lgsg dtg ke bidan ato dokter yg dituju... Siapkan identitas

Gak ribet kan bun???

Yg ptg bawa uang bun hehe

Syaratnya bawa duit 😅

jgn lupa bawa uang bun

5y ago

tergantung bidannya bun kalo klinik ada USG kalo bidan biasa cuma cek aja bun

Bawa duiiiitt 😅

Bwa duit