vitamin ibu hamil

mau tanya bunda2.. saya ini hamil mau 4bln.. kalau periksa 1bln kebidan 1bln kedokter.. dari bidan dikasih vitamin didokter dikasih vitamin.. apakah tidak apa2 ganti2 mengkonsumsi vitamin yg berbeda.. terimakasih

3 Tanggapan

dilihat aja vitaminnya ada yang sama gak bun, kalo ada ya minum salah satunya aja. lain kali ke dokter atau ke bidan bilang aja kalo udah punya vit apa aja jadi ga dobel2

6y ago

tidak ada yg sama bu.. soale kan saya 1bln didokter pas obat hbs saya priksa kebidan.. la dikasih vitamin beda.. tp sekarang klo habis vitaminnya saya beli diapotik sendri yg sm kayak yg dikasih sm dokter

lebih duluan mana bun ngasihnya. misal udah duluan dikasih dokter saat ke bidan bilang aja bun udah dikasih dokter gt.

6y ago

iya misal nanti udah bilang kan jd saat kebidan paling dikasih tambahan vitamin/obat yg diperlukan. yg pnting rutin priksa/tensi dan konsultasi ke bidan bun