Lagi kepikiran kb, kb iud 2x pasang gagal, takut hamil lagi sedangkan dede baru 3bln🥺

4y ago

Sayapun blm KB.. Soalnya sejak lahiran tensi tinggi trus... Pdhl babyqu baru mau 4 bln... Dan bln ini blm datang bln... Aga cemas" gimana gitu... Dede msh kecil

Merasa gagal jd ibu saat melihat babyqu.. Minum susu pk botol.. Ga bisa mengasihi😭

4y ago

sama

saat anak sakit dan ga bisa menggantikan rasa sakitnya😭

aku banget. kadang bertanya pada diri sendiri, knpa aku gabisa😔

saat saya kurang sabar hingga marah sampai mencubit anakku 😭

aqu gagal krna kadang cerobo ngurus dede

ttep harus belajar trus

ketika anak sakit

Nyimakkkkkkk

Nyimakkk