Ciri janin kekurangan oksigen

Apa saja ciri - Ciri janin kekurangan oksigen

7 Tanggapan

akan mengali fetal distress. sepeti gerakan janin berkurang, djj tidak tidak sperti biasanya. info lebih lanjut silahlan konsultasi sama dokternya. saya takut salah ngomong ✌

Segera periksakan ke dokter kandungan saja Bun. Saya punya pengalaman serupa dengan anak pertama saya dulu.

sebaiknya segera ke dokter aja ya bund , biar diperiksa lebih lanjut dan bisa konsultasi sekalian

Lebih tepatnya sih kalau kaya gt, ke dokter obgyn sih bun ilmunya g dpt setngah2

bun kok serem pertanyaannya? emang sedang mengalami apa?

gerakan berkurang, denyut jantung janin tidak normal

3y ago

iya ga bisa bu @turyati. syarat vbac (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc) salah satunya adalah riwayat sc 1x dengan jarak min. 18 bln-2 taun. kalo udah sc 2x ga boleh krn resiko robekan rahim di tempat bekas sayatan sc nya lbh besar

ga ngalami apa apa sih CmN penasaran ajja Bun....