Ciri-Ciri Ibu Hamil Kekurangan Zat Besi

Kekurangan zat besi saat hamil akan berdampak langsung pada perkembangan janin. Selain itu, ibu hamil yang kekurangan zat besi berisiko lebih tinggi mengalami pendarahan hebat saat persalinan. Ini ciri-ciri yang harus kamu waspadai: https://id.theasianparent.com/ciri-ciri-ibu-hamil-kekurangan-zat-besi/web-view/?pinned=post Ada yang pernah mengalaminya?

9 Tanggapan

bunda saya mau tanya usia kandunganku kan mau menginjak 6 bulan ,dan hari ini tepat 24weks trs berat badan bayiku 600,0g kira² normal Ndak ya?

1y ago

@sarah aku juga juni tgl 23.

bunda2 disni yg trimester kedua ada yg ikut puasa? btw syncoba ikut smoga sehat dan kuat yaa aamii

1y ago

aamiin, mudah2an semua dikasih kelancaran dan kesehatan selalu ya bunda, cuma aku rencananya puasanya selang seling bun, karna takut kalo full ikut puasa , saya kurang yakin apa bisa memberikan gizi yang cukup buat utun, apalagi kebutuhan cairan itu penting banget

aku hamil 16 W bund.. coba puasa tp ngak bisa nahan lapar 😌 nahan lapar malah bikin sakit kepala akhirnya buka😇

apa klau perutnya suka terasa sakit trs itu jga karena kurang zat besi ya Bun atau bagaimana

saya hamil 4 bulan bund apakah boleh puasa?

1y ago

@Feby bayar fidia itu berupa beras bund

betul sekali

Bunda saya trimester pertama puasa apakah boleh? Apakah baik baik saja ?

1y ago

Saya puasa bun ini, di coba saja setengah hri kalo mual muntah pusing dan lapar berbula saja, dan di qadha

boleh gaa sih ikut puasa saya hamil 21 Minggu bun

bismillah saya juga lagi hamil 13minggu...semoga kuat puasa nya