Divonis BO

Assalamualaikum bun hari ini saya divonis bo sebelumnya pernah keguguran dan hamil yg sekarang BO hancur hati ini dan besok dijadwalkan kuret 😭

5 Tanggapan

sama bund, april kemarin juga saya di vonis BO lalu di kuret. sebelum nya juga saya hamil udh 5 bulan tpi keguguran. semangat ya bund, kalo di kuret katanya lebih bersih rahim kita, tpi saya pribadi masih takut buat promil lagi hehe,,

Semangat ya bun smoga bisa dikasi kepercayaan lg dgn cepat. Klo bisa utk promil ke dr.obgyn jg biar dikasi saran utk kehamilan selanjtmy

yang sabar ya bunda.. tetap semangat, semoga segera mendapatkan kehamilan yang sehat ya bun di kehamilan selanjutnya..

brpa week bun

11week bun