Bayi suka ngeden dan ngulet

Apa penyebab bayi suka ngeden SM ngulet bersuara gtu,,, Awal ny saya kira Krn nafas bayi ny yg grok²,,, ternyata saya perhatikan nafas ny GK,,cm setiap kli asi ,,,SM tdr macam ngeden dan ngulet bersuara gtu,,,,trs sering ,,,itu gmn Bun?? Aman atau apa??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayi saya juga bund,, ngulet dan ngedan udh 1 mingguan ini, kata ortu saya ndak pp lagi fasenya begitu cuma di suruh smbil pijak ILU dan goes sepeda takutnya kembung

4mo ago

berarti SM dong bun

itu antara kembung/pngn ngentut gk bs mam,, anakku jg gtu

4mo ago

anakku jg sering kentut bau dan rewel trnyata mau bab gk bisa2, bab nya 3 hari sekali skrg, full asi, stelah bab gk rewel, perut gk keras lg