Apa penyebab bayi meninggal di dalam perut ??

Apa penyebab bayi meninggal didalam perut?

6 Tanggapan

Yuk jangan malas yuk bun, yuk bisa yuukkk.. di aplikasi ini udah lengkap semua.. gunain fitur di aplikasi ini dg maksimal ☺️😌

Banyak bun penyebabnyaa, monggo dibacaa niccc : https://www.klikdokter.com/penyakit/intrauterine-fetal-death

banyak bun bisa jadi infeksi yg dialami ibu nya bisa jadi karna kelainan pda janin nya

multifactorial mba. baca artikel kesehatan aja di google atau search di app ini ya.

banyak bu, bisa search di google bu