perut kembung d trimester 1

Apa obatnya agar perut tidak kembung d trimester 1?

10 Tanggapan

Saya jg gitu bun.hamil 5week kmbung trus .pkai mnyk kyu putih idk mempan .smlm sya mntk prut k bwang merah dgn suami saya trus olesi d perut Alhmdulillah kmbung y ilng

Di olesin pake minyak kayu putih aja bun perut ama pinggangnya (oles aja jgn di urut/dipijit2 y bun), sama minum air anget aja^^ jgn sembarang minum obat.

Biasanya cukup di olesi minyak adas. Tapi kalo bunda mau pake obat, antasida obat yang cukup aman buat bumil

Jangan minum obat bun, Krna kalau lg hamil itu ga boleh asal minum obat2an kalau bukan dari dokter/bidan...

Kalau saya pakai minyak kutus kutus bun,, 5mnt oles lgsg kentut kentut

Emang gitu kok bun. Aku aja yang udah 34 week tiap hari kembung

Kalau saya kasih fresh care bun,kembung plus sembelit

Biasanya nanti sering kentut bun kalau kembung gitu😁

Sma bun Pakai minyak kayu putih

Minyak kayu putih cap gajah