wasir pada ibu hamil 7 bulan

Apa obat wasir untuk ibu hamil 7 bulan ,sudah ke bidan tapi tidak di kasih obatwasirny

1 Tanggapan

Iya lah bund. Namanya juga org hamil gak boleh minum obat2an selain vitamin. Aku waktu usia kandungan 4 bulan juga wasir, gara2 pas BAB aku paksain mengejan. Akhirnya wasir dan besok ny bab nya berdarah. Nanya obat sama temen yg apoteker juga gak dikasih tau. Cuman suruh minum yoghurt aja. Krn wasir kalo msh kecil, ntar beberapa hari kemudian ilang sendiri bund. Sekarang kalo aku sembelit aku tunda dulu bab nya 😄 makanin pisang dulu, minum air putih sama makan sayur hijau yakin mlm nya udah gak sembelit lg. Soalnya kalo sembelit dipaksain mengejan ntar wasirnya tambah parah. Sekarang wasir ku udah hilang sih.