Sariawan bibir pecah

Apa obat sariawan dan bibir pecah² untuk ibu hamil ??

3 Tanggapan

bunda dehidrasi itu kalo sampe bibir pecah2, banyak minum air bunda kalo sariawan banyak makanan yg mengandung vit c

2y ago

hb bunda dibawah standar ? kalo air es tawar /air es putih (es batu +air mineral) tanpa ada campuran boleh bun, air es tawar 0 kalori yg bikin tambah besar itu konsumsi minuman es yg ditambah pemanis kayak es teh manis, es sirup manis ,es jeruk manis, es jus + skm , dsb . nah itu yg enggak boleh

saya juga bibir pecah2 parah bun.. sy pakein lipbalm nivea yg plain.. itu sy pake lipbalm 2 hr udh sembuh bun

2y ago

alhMdulillah tapi dah gak parah pecH2nya

minum air putih yang banyak. sama vit c