Sariawan dan bibir pecah"

Bund, saya hamil di week ke 8, tp ini sariawan gede banget dan bibir jg pecah", jd terganggu makan. Apakah normal? Gmn ya solusinya?

1 Tanggapan

Biasa diawal kehamilan ada aja sih bun keluhannya. Aku ngilu satu mulut semua gigi ngilu, ga pernah2. Coba konsultasi ke dokter bun, takut kekurangan nutrisi atau memang hormonal. Kalau bisa sebulan sekali usg buat memantau perkembangan janin dan memantau kondisi bunda. Sementara bunda bisa konsumsi makanan yg bergizi, buah2an, perbanyak konsumsi air mineral sama madu bun.