Resolusi 2020 apa ya?

Apa nih resolusi ibu2 di 2020 ni???

34 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim.. debat selalu sehat dan bisa lahiran normal aamiin

Semoga dedek lahir dengan sehat dan selamat di mudahkan semua++ rumah sndiri 😁

5y ago

Sama banget bunda 😊

Smua yg di doakan selalu terwujud dan dipermudah dlm segala hal .. aamiin

Lahiran normal,, nggak LDM sama suami,, lulus CPNS & keterima PNS.. Aamiin

5y ago

Doa ku thn kmrn ni bun.. alhmdlh trwujud tp qadarallah lahiran aku sesar....

Smoga bisa lahiran lancar dan sehat. Smoga banyak perbaikan ekonomi 😇

Lahiran normal lancar , anak sehat , usaha makin di lancarin . Amin

Lahiran lancar sehat selamat amin ya Allah 🤲🤲☺️

Terlepas dari masalah piutang biar bisa nabung buat anak ku

Pengen punya usaha sendiri. Doain ya buibuu 🤗

segera dpt garis 2 bunda 😇🙏