Lahir baby boy berapa week biasanya bun??

Apa mungkin 39 week udah lahiran sdgkan ortu bilang baby boy 9 bulan 10 hari

9 Tanggapan

Meski ada yang bilang anak perempuan lebih cepet lahirnya ketimbang laki², kayaknya nggak semua sama bun.. kalo lahiran normal tergantung baby dan ikhtiar ibunya untuk pancing kontraksi sih. Yang jelas diatas usia 37 minggu bayi sudah siap lahir. Temen saya baby boy usia 38w sudah lahir kok, temen satunya baby boy juga 37w lebih sedikit udh brojol malah padahal anak pertama. 😁

1y ago

Aaamiin, mkasi y bun

ga juga bun skrg banyak baby laki2 lahir dia 36-38 week , semua itu sudah di atur sama yg d atas jgn overthinking , sy uda mau jalan 38 week masi kompal2 terus keputihan banyak tp blm ada dtg gelombang cinta yg beneran bun , semoga kita semua di berikan kesehatan ya bun dan lahiran dgn lancar aminnb

1y ago

Aaamiin Ya Allah. saya HPL 6 April bun

Nggak ada patokannya sih bun. Contoh temen suami ada yg lahiran di 38week baby boy (anak keduanya malah di 37week baby boy juga). Kalo temenku malah lahiran di 40week lebih baby boy juga.

ga ada patokan baby boy/girl lahirnya di usia kehamilan brp mom. asal sudah di atas 37week sudah bagus. anak pertama saya cowo, lahir di uk. 40week lebih sehari

Kata dokter kemarin bilangnya mulai UK 37w keatas sudah bisa lahiran/ dilahirkan dedeknya yg penting jgn lewat hpl jauh itu masih dibilang normal bund

1y ago

baik bun, mkasi ilmunya.

Kayanya tergantung baby nya deh bund bukan karna boy atau girl. tapi aku juga kurang paham sih Moms sama hal hal gitu.

9 bulan 10 hari kan berarti 37w keatas ya bun... ya pasti mungkin 39w udah lahiran

Cukup bulan untuk melahirkan itu 37 minggu keatas bun

1y ago

betul, kalo di bawah 37 itu prematur

baby boyq lahir 38 bun..beda org beda2...