baby boy

alhamdulilah bun lahir 37 week. normal. bb bayi 3,3kg, pnjang 49cm.

baby boy
131 Tanggapan

Helowwww Kaka aku juga baby boy loh lahir normal hari sabtu jam 04:36 tanggal 08-02-2020 padahal hpl 21 ferbuari ??? BB ku 2,7kg PB ku 46cm ... Banyak yang meragukan aku karna badanku kecil dengan Lingkar lengan yang KEK perut gak kliatan sama skali tinggi badanku 160 BB hanya 46 saja tapi Alhamdulillah Bu bidan pas cek dd katanya berat hanya ada 2,3kg tapi pas keluar si dd 2,7kg ???????

Alhamdulillah sehat selalu babyboy, semoga kehamilanku juga sehat selalu, kuat lancar sampai waktunya persalinan sempurna normal sehat baby and Bunda Aamin Allahumma Aamin, ???

bunda gmn sih bisa lahiran cpt , kali aja ada tips2nya hehe saya selalu berdoa dan berharap lahiran nti maunya sampe 38mnggu aja biar dede ga gede didlm krn pgn bgt lahiran normal

Alhmdulillah.selamat y bunda...doakan saya sgera mnyusul..pngin bgt clt lounching bun..udah gk sbar nggu baby??

Gantengnya bund ? jadi gak sabar aku pengin cepet2 ketemu Dedek , tapi dedeknya masih anteng 37w3d

Selamat ya bun, saya 38w4d dedenya msh anteng didalam, semoga segera lahir dg selamat dan sehat

Ganteng nya Masya Allah ? semoga nanti klo ak punya baby gantengx ky gtu jga???

selamat bun saya hamil 37w5d masih nunggu gelombang cinta dr dedek duh dah ngk sabar :)

Selmt y bun. Jdi pnqen cepet nyusul. Saya udh 37 week. Doain y smqa cepet nysul bun

MasyaAllah lucunyah bund, selamat ya sehat" terus sama babynya allahumaa aamiin ?