puasa selama menyusui

Apa moms disini puasa selama menyusui? Sebulan penuh tidak puasa apa selang seling aja? Bayi saya 3 bulan

6 Tanggapan

Disesuaikan sm kemampuan bunda aja bun, tahun lalu saya msh menyusui tp saya ga kuat puasa bun, lemess bgtttt, pdhl anak saya sdh MPASI, apalagi msh ASIX lebih2 ga kuat mungkin saya bun 😅 tp kl bunda kuat silakan berpuasa bun, pas sahur & berbuka banyak2 minum air putih🙏🏻

puasa tahun lalu aku jg masih full asi. coba aja ibunya puasa trus liat keadaan dedenya kdg kn ada anak yg rewel. disesuaikan aja sama anaknya. aku jga dlu gtu aku selang seling cuma dpt puasa 2mingguan

kiranya mengkhawatirkan Dede bayi dirasa kurang cukup memenuhi nutrisi mending bayar fidyah aja Bun, kalo misal mau puasa pas wkt sahur harus banyak makan yg bergizi ada protein karbo dll

Ikut nyimak... Karna msh galau mau puasa apa g

ikut nyimak