Tanya bunda

Apa mengalami keadaan yg sama dgn saya yakni gatal bengkak di area kantung mata atas dan bawah serta gatal dan perubahan warna serta kulit terkelupas di area bibir bagian bawah sampe dagu.. gimana bunda apa alergi ato gimana?

1 Tanggapan

Itu kayanya alergi obat bun. Coba obat yg sekarang lagi di konsumsi stop dulu sehari, masih bengkak ga matanya.

4y ago

Soalnya dulu tetangga saya abis beli es teh yg 5000an di pinggir jalan, yg bentuknya gelas press gitu, mata sama bibirnya bengkak. Ternyata pas ke dokter katanya alergi obat, di dalem minumannya kaya ada campuran obatnya gitu.