Tes lab di puskesmas

Apa memang tes lab di puskesmas hanya boleh 1x ya kalo pake bpjs? Soalnya kmrn dapet rujukan dari dokter buat cek lab di 28W tp tadi ke puskesmas katanya gak boleh cek lab lagi kalo hasil sebelumnya bagus semua ..malah disuruh cek lab ke dokter spog yg rekomendasiin langsung.pdhl pengen manfaatin BPJS soalnya di dokterku gabisa pake bpjs dan cek lab lengkap kurleb 1,2jt 🤕

7 Tanggapan

kalo ditempat ku boleh" saja bund.. malah saya direcomend suruh ke puskesmas dulu waktu hamil.🤗

10mo ago

kok gitu yaa.. padahal ditempat ku mlah levih disarankan ke puskesmas apa" nya karena vasilitas sudah lengkap katanya ampe ada sosialisasinya pas kelas ibu hamil🤗