Tanya bunddd

Apa masi ada kemungkinan usia kandungan 34 mgg bayi sungsang kembali normal😭

15 Tanggapan

disiplin sujud/jengking bun...Alhamdulillah pas sy usia 32mnggu konsul kdokter posisi sungsang lalu sy mngikuti saran untuk sering jengking posisi sujud dada dan perut menempel kelantai/kasur lalu kepala menengok kekiri...lakukan secara rutin stlh sholat 5Waktu, mau tidur+bangun tdr selama 10mnit...Alhamdulillh hri brikut.a kontrol lgi posisi byi dh mapan kepala dibwag

masih Bun, usia kandungan 34 week masih bisa dibantu buat baby nya lahir normal, bunda banyakin jongkok dan nungging aja Bun. kmrin saya juga gitu, sungsang. disaranin dokter buat nungging 4x per 20 detik setiap hari, dan USG trakhir kmrin posisi baby Uda normal. kepala sudah dibawah

masih bisa bun, aku usia 32 udh dibawah trus usg 2 mnggu 34 kmudian trnyata sungsang bun alhamdulillah krna banyakin sujud sesuai sran bidannya usia 36 mnggu udh mapan cuma blum masuk panggul, semangat bunn insyaallah msih bisa ko bayinya mapan yg oenting kita yakin dan usaha

semua masih ada kemungkinan bun, semangat. saya di 36w malah kadang sungsang kadang lintang, entah knp bayi saya seperti tidak mau ke bawah kayak ada yg nyangkut. bismillah masih usaha dan positif thinking. semoga bayi kita mau muter

1y ago

aamiin 🥺

Saya 35 wek jln 36 sungsang bun. punggung sakit sakit g bsa pipism trs cek k bidan udh pmbukaan. akhirny dirujuk srh cs in msh drs bun. . pdahl saya udh positf pgn normal biar pemulihanya cpt. tpi takdir berkta lain

di apk ini dijelaskan jg kalau usia 35w masih sungsang, kemungkinan besar sesar. itu sebetulnya hanya teori, berdoa aja siapa tau ada keajaiban. yg penting bisa lahir sehat dan selamat

bisaaaa... coba latihan yoga prenatal. tutornya banyak di yucub. ato ikutin igeknya bidan kita. terus seringw posisi sujud ddngan dada nempel lantai. semangat bunn

sama bun sya 34 w tp bayinya msh muter muter trs.. tp sya jg usaha nungging trs dan berdoa smg bisa cpt turun kebawah lg kplanya

Masih bun.. malah ada janin itu pas beberapa jam mau lahiran baru muter k bawah masuk panggul langsung jos 🤗

msh byk wktu bund, masih bisa bund.. perbanyak sujud dan minum air kelapa