Ruam asi/popok

Apa lotion ini bisa d gunakan untuk ruam asi/ruam popok?

Ruam asi/popok
34 Tanggapan

Bun maaf saya tanya disini sebab pertanyaan saya blm ada yg jawab 🙏🙏 Saya mau tanya bun apa ada yg pernah anakny konsumsi susu sgm gain 74 ini? Sebab ny anak ku usia 6bln bb ny kurang dari 6kg kalo dari mpasi sudah *4 dan makan ny lahap, dan msih asi cuman sekarang asi ku produksi ny agak berkurang jadi mau ku selingi susu ini, kira" bunda disini ada gk yaa yg anak ny mnum susu ini dan bb ny jadi normal lagi? Terima kasih bun jawab nya

4y ago

Cba lactogen bund, kponkan d suruh itu sma bidannya alhamdullilah bbnya naik trs bund

Ini anti nyamuk bun, kalau buat ruam popok yg tutupnya ungu yg mengandung zinc, kalau ini dipakaian ke area selangkangan, bisa merah2 kulit baby nya

Cussons baby cream Bun. Yang warna pink. Atau kalau untuk yang kena asi, pake yang cussons baby cream yang Newborn warna putih.

cream pure baby lebih bagus bun buat ruam popok dan lain2 nya. anakku juga biang keringat alhamdulilah 2hari lngsg sembuh

Bisa Bun.. bayi saya cocok pke itu. Padahal dari mulai lahir nonstop di Pampers trs. Sekarang bayi saya baru 2 bulan..

4y ago

Yakin bun,klo yg utk ruam wrna ungu bukan hijau.klo yg diatas untuk melindungi bayi dari nyamuk

Kalau anak saya mh pake baby oil dan jangan di pakein popok dulu alhamdulillah sembuh

Itu lotion nyamuk bunda.. Pakai yg switzal baby cream utk ruam/iritasi🙏

Ruam ppok pke bby cream ny bun .. bukn itu itu mh obt nymuk

Itu utk mencegah gigitan nyamuk bun,baunya rada menyengat

Buat klo d ggit nyamuk atau serngga yg bkn gatel d kulit