Mom Wajar gasih di Tengah² PD ada Semacam kyk upil gtu,kira² itu apa ya moms Bahayakah??

Apa Krna ada itu Jd Asi saya blm keluar?

9 Tanggapan

Gpp bun, saya malah di aerolanya ada kayak kulit ngelupas gitu wajar katanya klo hamil. Sering2 dibersihin Pke cutton bud dn air hangat.

sayaa jga bun di area PD nya ko kya dakit item2 gtu tpi ga bisa di brsihin udh di gosok2 bun ttep ga ilang apa emg bgitu x ya😭

kayaknya kotoran bun , kalo tm 2 dibersihkn biasa aja pas mandi kalo udah tm 3 bisa dibersihkan pake baby oil atau vco bun

2y ago

kalo perih jangan di apa2in kalo gitu bun , pas kontrol ke bidan apa dokter bisa ditanyakan

kaya upil mksud bunda yang warna putih² kaya daki itu ya bun?? kalo emg kaya gitu sama berarti, rajin² dibersihin

Ya wajar itu kan mungkin sisa kulit mati dan sisa air sabun dll bu bersihkan secara lembut aja pelan2 pake oil

bundaa sekalian tanya disini, kasih rekomendasi baby oil dong untuk ngebersihin area aerola... makasih

Dibersihin aja saat mandi. Ga pengaruh sama asi. Umumnya asi keluar setelah melahirkan.

Wajar kok bun. Rutin dibersihin aja, mirip kayak komedo bentuknya

2y ago

lebih ke upil si Bund n itu di tengah² PD

Rajin bersihin aja bund pelan2 pake baby oil