Seputar payudara

Bun kok 34 week kulit PD sy jd bersisik kyk gini ya? Wajar gak ya bun? Terus ngilanginnya pake apa? Terus Asi sy juga blm keluar, ada putih putih di puting tapi gak dapet kalo dibersihinpun tetep ada:( apa putih putih itu ya yg menyumbat asi keluar?:(

Seputar payudara
5 Tanggapan

Coba di oles olive oil/baby oil biar gak kering saya pas hmil juga gitu ... Putih2 yg di puting juga bisa dibersihkan pelan2 , kalo sudah 37w mulai kompres2 air hangat bun.. (tapi ttep asi saya keluar setelah lahiran sih😁) Oya fotonya bisa dihapus saja bun soalnya itu daerah sensitif , cukup dijelaskan saja apa yg bunda keluhkan..

Kalau bersisik saya gak pernah ngalamin bun, Tapi kalau yg putih2 itu pernah, pernah nanya katanya sih itu memang asi yg mengering, nanti pas lahiran dan uda menyusui bs hilang kok Sering2 dibersihin aja bun, soalnya agak ngerasa gak nyaman kan yaa

bershin pakai air hangat, baby oil, vsco juga boleh pelan pelan aja, kalo dicabut nanti malah luka lecet

Putih2 ttep bersihin tapi pelan. Takut kontraksi. Kalo kering oles aja minyak zaitun

samaa bun aku jgaa bgituu