Usia 13week

Apa klo periksa k bidan puskesmas cm diraba ja ya perutnya?

6 Tanggapan

iya betul bun.. dipegang trus diukur gitu perutnya.. detak jantung juga blm terdengar.. pdhal usia 2 bulan aja udah kedengeran kalo usg..

iya ka apalagi masih usia 13 minggu ktanya belum bsa pakai doppler, jdi klo mau dengar detak jantung si dede harus kedokter

iya benar.. enak kan Ke Dkter n USG kita puas liat perkembangan nya.. n obat nya Juga Pasti beda..

bun usia kehamilan 12 minggu lebih bayi udh bisa nendang atau blom ya?

2y ago

smpe skrg aku kdng skit lebih dominan sblh kiri juga ka, tpi nanti semakin bertambah perkembangannya, semakin terasa ko kedutannya dan kedutannya ga selalu dikiri bsa dimana aja😁

Iya sama bun, aku jg kmren diraba dan di tekan

bener begitu