bulan 10 tngal 4 sy haid tp cm 2 dua hr yg lancar,,kemudian HR ke 3_5 cuma plek pas hpth nya tngal 7,,dan bulan ini tgl 11 saya tiba2 haid pdhl udah 3 hr lewat dr tanggal hpth

Maksud apa ya ini Bun,kok bs haid LG pdl udh lwt 3 hr dr HPTH?

4 Tanggapan

Yg namanya haid itu gak mesti menetap harus tgl 4 tiap bulan. Karna ada siklusnya. Siklus haid itu ada yg siklus 28hari,30hari dan siklus tak teratur. Jadi wajar siklus haidnya seperti. Terus bunda bahasnya HPTH. HPTH itu apa sih Bun??? Yang saya tau itu HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) dimana untuk patokan kita bisa mengetahui usia kehamilan dan TP (Tafsiran Persalinan) atau HPL (Hari Perkiraan Lahir).

Berarti itu haidnya sebulan 2x

Belom berani

Testpack dong bun