takaran kaldu bubuk untuk mpasi

apa kaldu bubuk boleh dipakai untuk masak mpasi? adakah yg tahu berapa takaran kaldu bubuk untuk mpasi?

9 Tanggapan

kaldu bubuk tergantung banyak masaknya, kalau aku mulai dari 1sdt sampai ½-1sdm. liat di ig dokter Deva aja suka ada takarannya kok tiap masak, tergantung masak apa juga karena tiap masakan kan beda-beda takaran, yang jelas kalau aku sih sampai rasa masakan kerasa

aku cuma pakai kaldu jamur lemonilo sih bun, untuk takaran kaldu bubuk untuk mpasi aku kurang tau pastinya berapa banyak, tapi aku setiap masak pakai setengah sendok teh bun

setauku boleh aja bun pakai yang non msg atau yang khusus mpasi, kalau takaran kaldu bubuk untuk mpasi mungkin pakainya sedikit aja kali ya

Kaldu bubuk non MSG bisa dipakai untuk MPASI. Saya nggak ada takaran khusus sih, secukupnya aja. Untuk 1x makan mungkin sekitar 1/4sdt

aku sih pakai kaldu organik non-msg bun, takaran kaldu bubuk untuk mpasi aku pakai sedikit aja dikira-dikira..

ak cuma pake seujung bagian atas sendok baby.. atau sejumput kecil. dijumput pake jempol ama telunjuk hihi

lebih baik kaldu yang langsung dari prohenya ya bun

ga prnah pake bun.. mgkn 1/4 sdt cukup?

stngh sdt