takaran kaldu bubuk untuk mpasi

bun mau nanya takaran kaldu bubuk buat mpasi tuh berapa ya? seujung aja atau 1/2 sdt bun? maaf baru pertama kali mau mpasi homemade.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Tanggapan

kaldu organik non msg sepertinya boleh bun, takaran kaldu bubuk untuk mpasi disesuaikan saja sih menurut saya..jangan berlbihan yang penting

kalau bisa pakai kaldu yang non-msg bun, takaran kaldu bubuk untuk mpasi aku cuma pakai sejumput aja untuk 3 kali makan

klo utk 3x makan sih setengah sdt aja