bun saya hamil 5 minggu tapi kok ga ngerasain apa apa ya, cuma merasakan kalo laper bawaan nya mual

apa kah wajar?

11 Tanggapan

sama bun, itu wajar kok. saya skrng 10w ngelihat sayur sma sekali gk suka. makan nasi jga jarang bgt. udh kontrol ke dokter katanya gpp kok bun. yang penting pikiran selalu positif, bahagia selalu, dan jaga kesehatan bun banyak makan buah.

wajar banget ko bun btw, bunda yg hplnya november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

1y ago

coba cantumin nomor WAnya, biar saya invite ke grup

wajar Bun. aku di awal2 jg gitu laper n makanan semua bisa masuk seperti biasa. masuk 7w baru mulai mual n ga nafsu makan

Normal bun TM 1 emang laperan. nanti masuk 8 atau 9 mingguan. baru deh berasa mual mual. Aku sih gitu bun.

aku awal hamil sampe 8 minggu gk mual tp menginjak 9 minggu hmmm gk doyan makan krn mual tp ku paksa

Wajaaar. Belum ngerasain aja mungkin bun, saya merasakan mual muntah di 7 minggu

wajar bunda. itu masih efek hormon yg lg adaptasi bun

sama bun aku 6W juga gtu kalo telat makan mual

aku 6-7 ga mual bun.tp laper trus bawaan nya

akujuga gitu bun wajar kok